> 资讯 > 一线 > 华润万家助力广东构建居民服务一卡通便民格局

华润万家助力广东构建居民服务一卡通便民格局

来源:网络 时间:2024-01-11 16:54:28 编辑:李成 手机版

  近日,华润万家积极响应国家号召,助力广东构建居民服务一卡通的便民格局,联合广东省人力资源和社会保障厅推出了社保卡一卡通便民服务。

  华润万家作为中国知名的零售企业,一直致力于为消费者提供优质、便捷的服务。在广东,华润万家积极参与构建居民服务一卡通便民格局,通过与政府、银行等机构的合作,为当地居民提供更加便利的生活服务。

  社保卡是国家民生服务的基础性载体,近年来,国家加快社保卡的居民服务“一卡通”应用,将社保卡从传统的就医购药拓展至居民生活的方方面面。作为实力央企与民生企业责任担当者,华润万家坚守惠民初心,凭借在民生领域的实践经验和优势,积极助力广东构建居民服务一卡通的便民格局,充分发挥一卡通在提升公共服务、保障和改善民生等方面的推动作用。

  通过社保卡,居民可以在华润万家旗下的超市、便利店等零售终端进行购物结算,享受快捷、安全的支付服务。

  为了让广大居民更好地了解和使用社保卡一卡通,华润万家围绕社保卡一卡通便民服务上线的信息,重点传达了社保卡的购物功能和消费者优惠政策。每月将有3000 万名社保卡持卡人获得 1500 分的优惠权益值额度,在华润万家购物时,通过社保卡结算,可享受会员价以及全场正价商品 9 折起优惠。

  社保卡惠民消费应用的推出,是华润万家在民生服务领域的又一次创新尝试。未来,华润万家将继续秉持“引领消费升级、共创美好生活”的使命,不断优化服务,为广大居民提供更加便捷、高效、优质的购物体验。

  需要注意的是,特惠人群集中在领取居民养老保险定期待遇人员、领取城镇职工养老保险待遇人员、领取机关事业单位养老保险待遇人员、工伤保险(含职业伤害保障)长期待遇领取人员、领取失业保险定期待遇人员、按最低工资标准缴交养老保险的灵活就业人员等 6 类人员。

  总之,华润万家在广东构建居民服务一卡通社保卡便民格局中发挥了重要的作用。未来,随着技术的不断进步和服务模式的不断创新,华润万家将继续为广东的居民提供更加优质、便捷的服务,推动当地零售业和公共服务的发展。

标签: 华润万家

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见