> 资讯 > 一线 > 尽心尽责,服务周到-专业团队高效解决漏水问题

尽心尽责,服务周到-专业团队高效解决漏水问题

来源:网络 时间:2024-01-26 17:09:15 编辑:李成 手机版

  住宅漏水是个极为烦人的问题,一是因为技术处理上较为麻烦,二是可能会涉及周边邻里关系,对相关知识缺乏的人来讲,自己处理起来就更是棘手了。幸运的是,在佳兆业佳纷天地这起事件在专业物业服务团队的努力下妥善地解决了。

  在去年12月底,佳纷天地业主张先生发现家里楼梯转角上方墙面出现渗水现象,项目的管家马上联同工程部一起上门查看,用过多次打压、测听器探测、扫描仪扫描等多种技术手段进行寻找,均没有找到漏水根源。工程部推测不是常规给排水管漏水导致的,应该是其他原因。在跟业主协商后,工程部沿着漏水处开凿发现是消防管漏水。

  由于消防管道涉及消防安全,需紧急抢修。物业团队积极协助业主解决,多方联系寻找有资质的维修团队。经过半个月的维修及全面恢复,彻底解决消防管道的漏水隐患。

  业主张先生跟我们讲道:“得益于工程团队的丰富的经验,判断出是消防管道漏水,物业还主动联系工程人员进行维修和修复工作,整个过程快捷省心。特别是管家小李,服务好效率高,真的很感谢!” 一周后张先生送来一面“尽心尽责,服务周到”锦旗给佳纷天地物业服务中心。管家小李讲:“针对常见的住宅工程问题公司完整的培训课程,我们都接受过相关专业的培训,在处理这些问题过程中,我们团队也积累了丰富的经验。”

  物业管理除了贴心的服务,更少不了专业的知识作为支撑。期待佳兆业美好能继续深耕一线物业服务,持续彰显服务价值。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见