> 资讯 > 一线 > 业主没关水龙头,电梯险被泡,所幸被她发现了

业主没关水龙头,电梯险被泡,所幸被她发现了

来源:网络 时间:2024-02-22 17:13:13 编辑:李成 手机版

  在我们的日常生活中,如果忽略了一些细节,可能就会造成重大的损失。在物业小区,时常有业主因忘记关水龙头,导致水蔓延出屋外公共区域,严重的还会把公区电梯浸泡,损坏公共设施。近日,在广州黄埔佳纷天地公寓楼也发生了类似事件。而幸运的是,被项目的物业管家及时发现了。

  在今年1月底,佳纷天地管家王绘丽在巡查过程中,发现北塔13楼有一家门口有很多积水,水多的即将会流进了隔壁房。她走近一听,还有很大的水声,按她的经验推测,肯定是业主离开前没关水龙头了。

  她一边联系该业户,另一边联系工程同事关户外水阀。住户李女士当时正在外地出差无法到达现场,把家里门锁密码给了管家,希望物业团队开门协助处理。王绘丽带领团队马上进屋查看处理,及时关掉水龙头,联动保洁和秩序同事在全程清理积水,并打开窗户通风,把损失降到了最低,也保障了邻居和公区免受损失。

  事后,业户李女士非常感动,联合邻居胡先生送来两面锦旗,以表对管家的感谢。李女士跟我们讲道:“因为我经常出差,离开那天太急忘了关水龙头。多亏佳纷天地管家小王,要不然损失就大了。幸好这次没影响邻居和公区,否则那后果是不堪设想。”

  佳纷天地管家王绘丽对笔者讲:“楼宇巡查是管家日常重要的工作,我们会做到心到、眼到、耳到、鼻到,要仔细发现异常的情况和声响、味道等,因为这极有可能是有意外发生的前兆,能帮助我们及时发现异常情况及时处理,减少损失。”

  一面“真情实意为业主,排忧解难贴心人”,一面“待业主如家人,视工作如事业”,全面表达了业主对管家王绘丽的赞扬的以及对佳兆业佳纷天地商业物业服务团队的付出的肯定。从这次事件,可以看出佳兆业美好的服务团队具备过硬的业务素质和敬业负责的精神,期待他们能再接再厉,继续为社区管理作出积极贡献!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见