> 资讯 > 关注 > 佛山佳兆业君汇上品荣获“红色物业服务企业”称号

佛山佳兆业君汇上品荣获“红色物业服务企业”称号

来源:网络 时间:2024-02-23 10:53:29 编辑:李成 手机版

  2024年2月上旬,2023年君兰社区物业小区总结会暨2024年“百千万工程”工作会议在社区礼堂隆重召开,顺德区物业科、北滘镇往建、城管、消防、派出所、社区人大代表等相关部门共同出席。在会议上,系统总结了社区23年的工作,并举行了隆重的颁奖仪式。佳兆业佛山君汇上品荣获 “红色物业服务企业”称号。

  在2023年以来,君汇上品一直坚持党建引领,积极组织居民参与社区各项公益活动,并组织了数十次社区便民活动,为社区居民解决日常生活中的难题;组织专题学习会,打牢思想理论基础;组织了首届龙舟划船比赛、8公里公益跑、快乐邻里亲子活动等,丰富了居民的生活;协助君兰社区开展了“百千万工程”,为人居环境整治助力。

  君汇上品项目经理刘先生跟笔者讲道:“未来,君汇上品会继续坚持党建引领,在“百千万工程”人居环境整治及各项公益活动方面继续发力。在社区党组织和“红色物业”的引领下,积极发挥模范作用,主动参与社区治理,构建起全民参与、多元共治的管理新格局!”

标签: 物业服务

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见