> 资讯 > 一线 > 官宣!2024南海影视城旗袍文化盛宴热辣启动!滚烫来袭!

官宣!2024南海影视城旗袍文化盛宴热辣启动!滚烫来袭!

来源:网络 时间:2024-03-01 17:51:00 编辑:王启 手机版

  3月逢周六日以及3月8日当天,女士穿旗袍或马面裙可一元入园!

  人间三月天,着一袭华裳争春色。“全民竞秀,声动影城”2024中央广播电视总台南海影视城旗袍文化节即将启动!

  全民旗袍秀 共享文化盛宴

  南海影视城以一场盛事搭建起东方古韵沟通桥梁,带领广大市民穿越时光感受中华风韵。据悉,南海影视城为广大旗袍爱好者、马面裙爱好者提供了一个自由展现文化风采的全民汇演舞台,全民共建共享文化艺术盛宴。

  千人大巡游 谱盛事华章

  古城如画,一梦芳华。千人旗袍、马面裙盛装巡游亦是此次盛事的重头戏,3月将会在雄伟恢宏的宫殿群、柔情温婉的江南水乡和复古怀旧的港澳街见到一群佳人盛装而来,这是一场场不容错过的有颜有韵的视觉盛宴,接受全民报名参与,详情可咨询景区官方。

  缤纷三月 声动影城

  南海影视城的3月精彩不止于此,还有岭南旗袍文化展和非遗文化沙龙,带领游客与非遗对话,了解旗袍与非遗香道独有的文化内涵。更有光影梦工厂与探“新”官同台出镜体验、抖音大赛等丰富体验为广大市民打造缤纷3月。

  文化历久弥新,中华风韵洒满人间。在这美好的3月春光里,游客朋友到南海影视城踏春之余可以来感受这一场国风霓裳的古韵盛宴。

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见