> 资讯 > 一线 > 关爱留守老人 做有温度的服务

关爱留守老人 做有温度的服务

来源:网络 时间:2024-05-16 11:30:06 编辑:李成 手机版

  当在探讨服务精神和社会奉献的时候,一个名字就在我们心头闪耀——任静。她身为山西临汾联通汾西分公司政企综合网格客户经理,不仅是一位兢兢业业的员工,更是一位用心倾听、关爱细致的楷模榜样。

  在日常工作中,任静发现了农村留守老人们在手机使用上的困境。有些老人甚至连手机都没有,有些则只是简单地用它来打电话,却无法探索更多的功能。因此,她毫不犹豫地利用工作之余的时间,驱车前往留守老人的家中,一一为他们提供手机使用的指导和培训。她耐心地解释如何上网,如何查询天气预报,以及如何通过联通的网络学习健康知识。她不厌其烦地反复讲解,一次又一次地示范,直到老人们能够熟练地使用手机。

  在与老人们的交流中,任静发现了他们内心的焦虑和不安。但她以温暖和耐心为支撑,鼓励他们不要放弃学习,即使每次只掌握一个小技巧,也是一种进步。她的关怀和帮助,让老人们感受到了温暖和信心,纷纷对她竖起了大拇指。

  任静的行动不仅仅是一种工作责任,更是一种人与人之间的关怀和分享。她用自己的行动诠释了社会责任,传递了爱与温暖。她的努力和付出,让我们看到了服务的真正含义,也让我们更加相信,只要心怀善意,每个人都可以成为他人生命中的一盏明灯。在临汾汾西联通公司,她如一颗闪耀的星星,照亮了无数人的生活,成为了大家学习的榜样。

标签: 留守老人

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见