> 资讯 > 一线 > 用心之处皆感动 | 搬运大件家具,获业主点赞

用心之处皆感动 | 搬运大件家具,获业主点赞

来源:网络 时间:2024-05-31 13:04:14 编辑:李成 手机版

  2024年5月12日,佳兆业未来城秩序领班方玉锋看到业主秦先生在园区急匆匆的忙碌着,便热心的上前询问缘由。原来,王先生从外面运回一个近2.5米高的大衣柜,又大又重,一个人无法搬动,正发愁呢。方玉锋获悉后主动提供帮助。他马上从工具房领取平板车,帮助业主将大衣柜运至楼栋。为最大限度保证柜子在搬运过程中不被刮花,方玉峰提前准备好了泡沫进行包裹,并协助抬至家中摆放好。摆放好后,方玉锋便离开业主家继续到园区执行其他任务。

  5月19日,业主秦先生将一面印有“热心服务、情系业主、尽心尽责,为民解优”锦旗送给秩序维护部方玉锋以表达感谢!方玉锋跟笔者讲道:“用心力、全心意是佳兆业美好的服务精神,我们除了做好日常安全维护工作,还须多关注业主的服务需求,主动积极地提供服务。这只是一件普通的事,我们物业团队每一位成员都会这样做。”秦先生讲到:“方队的服务精神让我感动,他总是主动关注业主需求,在身边守护、关心我们。”

  广州的社区每天都在发生这些感人的小事,这有赖于我们拥有很多像方玉锋这样的优秀物业工作者。这些感人的小事,形成了“情义广州”的城市形象,给予这座城市独特的气质,也让在这片土地生活的人充满了幸福感。让我们一起为服务在一线的物业人喝彩点赞!

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见