> 资讯 > 一线 > 周六福珠宝:传承与创新,让传统文化焕发新光彩

周六福珠宝:传承与创新,让传统文化焕发新光彩

来源:网络 时间:2024-06-13 11:44:01 编辑:李成 手机版

  佛山叠滘龙舟,作为中国非物质文化遗产的瑰宝,承载着数百年的传承与荣耀。而周六福珠宝,作为深圳一家拥有20年历史的黄金珠宝品牌,同样以其卓越的品质和深厚的文化底蕴,在华南区享有盛誉。当这两者相遇,便擦出了传统与现代完美交融的火花。

  支持非遗文化传承

  为庆祝佛山叠滘龙舟赛事的盛大举行,周六福珠宝荣幸地成为本次活动的全程支持单位,享有「2024 · 叠滘龙船漂移季·全程支持单位」的宣传称号。这不仅是对周六福品牌实力的认可,更是对传统文化与现代品牌合作的肯定。

image.png

image.png

  在赛事现场,运动员们身穿周六福定制的赛服,精神抖擞地划动龙舟,展现出团结拼搏的精神风貌。

image.png

  同时,部分龙舟的船身上也印有周六福的logo,成为赛道上的一道亮丽风景线。此外,在赛道、折返点等赛事极具看点的位置,周六福还投放了祝贺横幅,为运动员们加油打气,也为现场观众带来了浓厚的节日氛围。

  冠军荣耀与传统之美

  本次龙舟赛事历时四天,分为四个赛区进行。在这激烈的角逐中,周六福为四个赛区的冠军队伍提供了独特的奖品赞助。当冠军队伍登上领奖台时,周六福的精美珠宝作为奖品,与冠军们的荣耀交相辉映,共同见证了这一激动人心的时刻。

image.png

  为龙船精神注入新声

  为了进一步扩大品牌影响力和传播范围,周六福与赛事官方直播以及当地极受本地人喜欢的国民节目《小强热线》栏目进行合作。在赛事启动当天,为周六福预留了专项采访,并在赛事当天进行播出。

image.png

  此外,周六福还邀请了2位百万级抖音达人和近30位小红书达人到场为赛事进行宣传,将周六福珠宝与龙舟赛事的完美结合展现给更多的人群,为飙龙船文化传播注入了新的活力。

image.png

image.png

image.png

image.png

  传统工艺与品牌文化的融合

  周六福与佛山叠滘龙舟的合作不仅体现在赛事支持上,更体现在对传统文化的传承与创新上。周六福珠宝一直注重对中国传统工艺的传承与创新,将传统元素融入现代珠宝设计中,让传统文化焕发出现代的光彩。

image.png

image.png

  在未来,周六福珠宝将继续与更多传统文化元素相结合,创作出更多独具特色的产品。同时,也将继续支持各类传统文化活动,为中华文化的传承与发展贡献自己的力量。

  佛山叠滘龙舟以其悠久的历史和深厚的文化底蕴,成为了广东乃至全国的文化名片。每年端午节,来自各地的龙舟队伍齐聚一堂,展开激烈的角逐,展现了中华民族团结拼搏、奋发向前的精神风貌。而周六福珠宝,则通过其匠心独运的珠宝作品,将中华文化的精髓融入其中,让传统文化焕发出现代的光彩。两者的合作,不仅是对传统文化的传承与发扬,更是对中华文化的深入探索与挖掘。

标签: 周六福珠宝

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见