> 资讯 > 一线 > 立功喜报送到家 尊崇荣光暖心间

立功喜报送到家 尊崇荣光暖心间

来源:网络 时间:2024-06-28 13:23:28 编辑:李成 手机版

  为展现军队文职人员建功军营的殊荣风采,营造拥军优属的浓厚氛围。6月19日,龙华区退役军人事务局副局长贺平光带队,龙华区人武部、福城街道武装部及街道退役军人服务站负责同志,为荣立“三等功”的军队文职人员亲属,送去立功受奖喜报并致以热烈祝贺。

  该同志在“三会一好”优秀政治教员比武竞赛活动中,表现突出,成绩斐然。她以奋斗实干诠释担当,用亮眼实绩闪耀光芒。据悉,其配偶是一名光荣的现役军人,他们在不同的岗位上并肩作战、积极进取、拼搏奉献,共同肩负起保家卫国的神圣使命。

  本次送喜报活动,诠释了拥军优属、拥政爱民的光荣传统,增强广大部队官兵安心服役、建功立业的信心,营造了“一人立功,全家光荣”的良好社会氛围。

  拥军优属在经常在日常。福城街道将进一步推动辖区双拥融合发展,认真落实各项优抚政策,丰富拥军优属活动载体,营造拥军优属的浓厚氛围,不断提升辖区军人军属获得感、幸福感、荣誉感,以激励更多适龄青年投身军营、建功立业,为强军事业贡献力量。

  (通讯员:吴金涛、郑桦)


标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见