> 资讯 > 一线 > 惠州电视台《唱响大湾区》栏目开播

惠州电视台《唱响大湾区》栏目开播

来源:网络 时间:2024-07-01 20:06:55 编辑:李成 手机版

  日前,惠州电视台《唱响大湾区》栏目正式开播。蒋大为、方锦龙、李东生以及王鹏等明星和名人纷纷助阵,倡导青少儿学习艺术。

  惠风和畅气象新,风正扬帆正当时,涛声振振催人进,激情唱响大湾区。惠州电视台《唱响大湾区》栏目由“造优质药品,护人类健康”的广东罗浮山国药独家冠名播出。

图为《唱响大湾区》主持人刘金吉。惠州电视台供图

  《唱响大湾区》栏目内容有:歌唱、器乐、演讲、舞蹈、书法、绘画、武术等;主要为青少儿们提供了一个锻炼自我、展示风采的梦想舞台,让同学们提升自信,加强艺术素质培养。

图为同学们在《唱响大湾区》舞台上演唱。惠州电视台供图

  为提高节目的引领力,惠州电视台特别邀请著名歌唱家蒋大为老师,著名国乐行者、五行琵琶代表人物方锦龙老师,著名企业家、爱心人士、TCL集团创始人李东生董事长、著名古琴演奏家王鹏老师走进栏目,共同倡导同学们:“学习艺术、创造精彩、敢为不凡”,在青少儿心灵中种下真善美的种子!

图为著名歌唱家蒋大为发表祝贺。惠州电视台供图

  蒋大为祝贺说:“亲爱的观众朋友们大家好,我是蒋大为!惠州广播电视台《唱响大湾区•金色童年》栏目,为青少年们提供了一个挑战自我、展示风采的梦想舞台,祝愿同学们在艺术天地中放飞自我,快乐翱翔!《唱响大湾区》有你更精彩!”

图为著名企业家、爱心人士、TCL集团创始人李东生。惠州电视台供图

  李东生祝贺说“大家好,我是TCL集团创始人李东生,惠州电视台《唱响大湾区•金色童年》栏目,为同学们创造了一个精彩的舞台,让我们一起“创造精彩,敢为不凡”,让理想永远在前方!”

图为著名国乐行者、五行琵琶代表人物方锦龙。惠州电视台供图

  方锦龙祝贺说“大家好,我是国乐行者方锦龙,让孩子们学会一门乐器、学唱几首歌、让音乐伴随着孩子们的《金色童年》快乐成长!恵州电视台《金色童年》你是最棒的!”

图为著名古琴演奏家王鹏老师。惠州电视台供图

  王鹏祝贺说“我觉得你们这个栏目《唱响大湾区•金色童年》就非常有必要,从青少年开始抓起、从传统文化、音乐教育(抓起),无论是怎样的艺术形式,最终,我们是要从这种艺术当中,寻找一种中正平和、清微淡远的一种生命态度!”

图为主持人刘金吉与小演员们互动交流。惠州电视台供图

广东罗浮山国药独家冠名播出《唱响大湾区》。惠州电视台供图

  “留下金色记忆,展现童年风采,走上金色舞台,实现童年梦想”!这是每一位家长的共同心愿!《唱响大湾区》有你更精彩!一切尽在惠州市广播电视台大楼!

图为惠州电视台。惠州电视台供图

  《唱响大湾区》栏目播出时间为:惠州电视台一套周六18:20首播, 周日22:00重播。惠州电视台二套周一21:45重播, 周二12:30重播。

标签: 唱响大湾区

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见