> 行业 > 房地产 > 马桶圈的作用是什么?马桶坐便圈坏了怎么办?

马桶圈的作用是什么?马桶坐便圈坏了怎么办?

来源:广东生活网综合 时间:2019-09-25 17:08:21 编辑:刘子婧 手机版

  马桶的使用率还是很够的,在选购马桶的时候需要根据实际的情况和不同人群的需求来选购适合的马桶,质量好的马桶后期使用也会减少很多问题的出现。那么经常出现的马桶坐便圈坏了怎么办呢,这个问题应该如何进行解决呢。马桶圈的作用有哪些呢,这些内容都是在使用和购买马桶的时候需要考虑的问题,下面就一起来看看吧。

  马桶圈的作用有哪些

  1、有健康防护的作用,马桶在冲水的时候,因为水压的关系,许多细菌可以飞起来,由于人的习惯一般要低头按钮冲水,就是说细菌将以万计热情的向你奔来,马桶圈可以起到一定的隔离和防护作用。

  2、其实马桶圈的主要作用是为男士设计的,男士小便的时候为了防止其不慎有尿液会留在马桶口沿上,所以男士小便的时候应该把马桶圈翻起来。

  3、那女性私处比较敏感,容易感染,这样设计,坐在上面不会碰触到便池,相对来讲比较卫生

  4、可减少异味,冲水的时候,盖上盖子,可以有效的减少异味。

  5、关于运用场所而言,有助于表现人性化效劳,有助于进步效劳场所的整体形象。

  6、一人一厕,“私人卫生间”式的享用让运用者倍感放心。

  7、当根绝蹲踩马桶现象,延长马桶运用寿命。

  8、能有效避免因蹲踩盖板而感染皮肤病、性病或摔倒摔伤所引发的不测招致的纠葛。

  9、能减少卫生用纸及清洁用水、节能省钱。

  10、能有效避免穿插感染:由于做到了马桶垫上的便洁套,一人一换,因而可以完整防止马桶运用者之间传染病的互相感染。

  马桶坐便圈坏了怎么办

  马桶圈的作用主要是为了隔离男士由于小便不慎有尿液在马桶口沿上。这样也是为了防止细菌滋生,保持卫生干净。在水暖商店,我们去看的那个圈是和马桶盖一体的。自己拆下来,在马桶盖固定位置相对应的外侧下面,用手摸会摸到一个朔料螺丝,松动它马桶盖就能卸下来。

  1、我们去买的时候应该拿着样品去买,因为座便大小及形状都不同。如果不在乎是否匹配,买一个普通的,基本都能按上。但是需要注意的是,安装孔必须是合适的,一般来说现在另配的马桶圈安装螺丝是可调节的,安装孔在这个范围内就可以了,买质量好的,厚实些的,这样用的时间也就相对久一些。

  2、随着马桶用的广泛使用,则马桶上需要的配件销售也比较多,相对的,有些商贩也会借此机会赢取暴利。所以如果马桶圈坏了,在选择产品时,一定要选择适合的,这样才比较耐用。

  上述的内容介绍了关于马桶坐便圈坏了怎么办这个问题,如果马桶圈坏了的话为了不影响美观和使用舒适度可以选择重新更换一个,而且也没有多少钱,很方便的。马桶圈的作用有哪些呢,比如说可以减少卫生纸和清洁用水,也可以避免交叉感染,所以这些小常识都很重要,大家可以多了解。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见