> 行业 > 房地产 > 开发商真的靠谱吗?怎么判断开发商是否靠谱?

开发商真的靠谱吗?怎么判断开发商是否靠谱?

来源:广东生活网综合 时间:2019-10-16 21:58:49 编辑:刘子婧 手机版

  很大一部分购房者在购买房屋的时候都没有意识到开发商的重要性,只顾着挑选房屋,这部分购房者购买房子的话就会面临很大的风险,因为不可靠的开发商很有可能面临破产的问题或者是直接捐款逃走的情况,毕竟现在购买新房的话都是期房的多,那么开发商是否可靠就很重要了,今天小编就来讲讲,如何判断开发商是否靠谱?

  1、看以往开发项目

  新手开发商也不是说不靠谱,但是小编建议大家不要轻易尝试,选择有过开发项目的开发商更好一些,这样购房者才能有些参考。不过购房者要注意的是并不是开发的项目越多,该开发商就实力越大,在数量比较多的同时,购房者要更加注重已开发项目的交付情况。

  2、选择品牌开发商

  品牌开发商更加可靠一些,一个企业的品牌和口碑都不是那么好树立起来的,往往有实力的开发商是冲着更长远的发展去的,所以更加注重自己的品牌和口碑。购房者去网上随便搜个关键词“品牌房企”、“上市房企”等,就能出来很多排行榜,现在很多开发商在销售房子的时候也会打者多少强的旗号销售,根据这个排行你也就大概能分辨哪些是品牌开发商了。

  3、看评价

  现在买东西的话,大家都会去参考大众的评价如何,购买房子的话,考察开发商也可以根据大众的评价来看,最真实的口碑来自于其项目的居住者,而不是大街上道听途说的人,只有真正入住过开发商所开发的房子的朋友发表的言论才更加可靠一些,如果有开发商的评价非常好,通常这个开发商的实力也不会差,实力和口碑通常是成正比的。

  4、看企业规模

  一般实力比较强的开发商,其企业的规模也很大,大家尽量挑选规模比较大的开发商,这样的开发商更靠谱一些,但购房者要注意的是,有的房企看起来光鲜亮丽,殊不知早已“金玉其外,败絮其中”。对于这种只注重包装宣传,没有实力的开发商,大家也最好不要选择,有实力成气候的开发商,其公司应该包含从拿地到修建到交付都有一套非常完善的流程,不会出现什么大问题。

  挑选开发商是非常重要的一个环节,不过就目前来看,还是有很多的购房者没有重视起这一点来,但因为开发楼盘项目是存在一些不可抗力原因,要想降低购买房子的风险,就要学会从各个方面去判断,以上就是关于如何判断开发商是否靠谱的介绍了。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见