> 行业 > 房地产 > 艺术涂料的选购知识有哪些?艺术涂料可以和窗帘一起做吗?

艺术涂料的选购知识有哪些?艺术涂料可以和窗帘一起做吗?

来源:广东生活网综合 时间:2019-11-19 17:08:12 编辑:刘子婧 手机版

  在房屋装修的时候,有很多人都会花钱去买窗帘或者是沙发等一些软装品来进行装饰,不过在后来会发现一些地方会存在着一些遗憾,所以要怎么办呢?相信有很多人会因为这样的问题而烦恼,接下来我们说说艺术涂料可以和窗帘一起做吗?艺术涂料的选购知识?一起来了解一下吧。希望可以给大家带来帮助。

  艺术涂料的选购知识

  现在越来越多消费者选择艺术涂料装点墙面,关键原因在,人们开始崇尚家居的自然、朴实风格,这种装饰的内涵。在选购艺术涂料时,要根据家居风格和涂料的品牌、质量等选择。艺术涂料的质量是重点,有了好的涂料,再根据房屋的风格进行搭配选择,墙面装修变得非常轻松。

  1、看水溶:多彩艺术涂料在经过一段时间的储存的储存后,其中的花纹粒子会下沉,上面会有一层保护胶水溶液。

  2、看漂浮物:凡质量好的多彩艺术涂料,在保护胶水溶液的表面,通常是没有漂浮物的,有极少的彩粒漂浮物,氅睚常;但若漂浮物数量多,彩粒布满保护胶水涂液的表面,甚至有一定厚度,就不属正常了,它表明这种多彩艺术涂料的质量差。

  3、看粒子度:取一透明的玻璃杯,盛入半杯清水,然后,取少许多彩涂料,放入玻璃杯的水搅动。凡质量好的多彩涂料,杯中的水仍清晰见底,粒子在清水中相对独立,没粘合在一的阴阳离子,粒子的大小很均匀;而质量差的多彩涂料,杯中的水会立即变得混浊不清,且颗粒大小呈有分化,少部分的大粒子犹如面疙瘩,大部分的则是绒毛状的细小粒子。质量好的艺术涂料粒子大小会很均匀。

  4、看销售价:质量好的多彩质感涂料,均由正规生产厂家按配方生产,价格适中;而质量差的多料,有的在生产中偷工减料,有的甚至是个人仿冒生产,成本低,销售价格比质量好的多涂料大便宜得多。

  艺术涂料可以和窗帘一起做吗

  可以的,艺术涂料跟窗帘可以一起做,都是软装的。根据不同风格的家居,需要选择不同颜色和质感的艺术涂料进行搭配。

  上面介绍的有关艺术涂料可以和窗帘一起做吗,艺术涂料的选购知识的全部知识,希望可以给大家带来帮助。如果艺术涂料和窗帘是可以一起做的,但是具体还是要看实际的情况来进行,同时这篇文章也给大家介绍了艺术涂料的选购知识,大家想要了解的话,可以参考一下。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见