> 旅游 > 攻略 > 保质期一年苹果上市 12月1日将在美国上市

保质期一年苹果上市 12月1日将在美国上市

来源:广东生活网综合 时间:2019-12-02 15:08:18 编辑:刘子婧 手机版

  近日,据外媒报道,由华盛顿州立大学培育的新品种宇宙脆(Cosmic Crisp)苹果12月1日将在美国上市,该品种苹果酸甜可口,可以冷藏10-12个月。

  据悉是宇宙脆(Cosmic Crisp)Honeycrisp和Enterprise的杂交品种,由华盛顿州立大学在1997年首次培育,花费20年时间,耗资近1000万美元。

  该项目联合负责人凯特表示,这种苹果很脆、结实、酸甜平衡,非常多汁。苹果可以冷藏10-12个月,果肉会缓慢变为棕色,但完全可食用。

  该品种于2017年春季首次商业化种植,华盛顿州果园预购了1200万棵树。最初仅提供给华盛顿种植者使用,并且十年之内仅限于种植这类苹果。

  这种苹果最初被称为WA38,Cosmic Crisp名字来源于其深红色皮肤上散布的类似夜空的微小白点。

  目前华盛顿州是该类苹果最大供应商,而在美国,苹果是仅次于香蕉的第二大畅销水果。

  网友评论:

  有网友认为新鲜的苹果一直都可以买到,为啥要吃这种的

  还有网友好奇价格

  也有人说“不会坏,我也不敢吃”

  相关阅读:

  家庭中贮藏苹果的方法?

  家庭中常见的容器有缸、罐、坛、纸箱、木箱,这些容器都可用来贮藏苹果。

  所用的缸、罐、坛必须洗净擦干,并用白酒涂擦缸、罐、坛的内壁,也 可在其中放半瓶白酒(用量可根据贮量的多少而定),瓶口敞开。

  苹果采收后先放在阴凉处摊放几天,然后分层放在缸、罐或坛内。装好后再喷洒上白酒,根据贮量不同可喷洒50~150克不等,用棉絮盖其上再蒙上一层塑料布封口,防止酒气散发,吃苹果时随取随盖,一般可贮藏半年以上。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签:

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见