> 体育 > 斯诺克 > 中国职业斯诺克巡回赛惠州站圆满落幕

中国职业斯诺克巡回赛惠州站圆满落幕

来源:广东生活网 时间:2019-09-02 17:15:45 编辑:邱莎莎 手机版

8月29日晚上,为期5天的2019年“惠州农商银行杯”CBSA中国职业斯诺克巡回赛(惠州站)在市区金山湖体育馆落下帷幕。中国职业斯诺克巡回赛是国内顶级斯诺克赛事,是经国家体育总局小球运动管理中心批准,由中国台球协会主办,已被列入中国每年全国体育竞赛单项最高竞技水平的全国性比赛行列中。今年,一共64位全国最优秀的国内选手参加赛事。

本次巡回赛惠州站中,来自江西的袁思俊在决赛中,击败对手夺得惠州站冠军,庞俊旭获得惠州站亚军。

据了解,这次巡回赛结束后,惠州籍斯诺克选手梁文博今日还将与世界冠军罗尼·奥沙利文、约翰·希金斯、傅家俊在金山湖体育馆举办2019“惠州农商银行杯”斯诺克冠军挑战赛,为市民献上一场精彩的斯诺克表演。

共 3 页 上一页 1 2 3 下一页

标签: 惠州

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见