> 资讯 > 一线 > 龙行龘龘,南海影视城新春桃花会精彩抢鲜看

龙行龘龘,南海影视城新春桃花会精彩抢鲜看

来源:网络 时间:2024-02-04 15:22:45 编辑:李成 手机版

  伴着龙年春节的临近,南海影视城已是张灯结彩,灯笼高挂,喜气洋洋,各种龙年限定造型,巨型金龙凌空盘踞装饰,将景区装点的年味十足。据悉,今年春节南海影视城以“龙行龘龘之影城桃花会”为主题,日间推出龙年春节限定国风大赏巡游演绎表演、潮趣游园、集运打卡及影视COS等六大新春特别活动供市民参与体验,晚间以新春露营篝火晚会为节日增添烟火气。此外,春节期间,正值南国桃园桃花盛开之时,游客朋友可以到影视城游园的同时一赏十里桃花的芬芳。

  国风大赏,豪华阵容迎宾巡游

  春节期间,国风大赏新春特别演出节目以及南海影视城演出《龙行龘龘·桃花喜韵》《雨巷-旗袍秀》《将进酒》将在影视城每日轮番上演,近百位演员将倾力为游客朋友带来一场场视觉盛宴,在景区入口,游客朋友还能欣赏到极具特色的豪华马队巡游迎宾及舞龙、舞狮表演,将春节喜庆的氛围感拉满,同时,游客还可以在景区内邂逅“财神爷”,为游客派发红包及新春特别礼品,精彩不容错过。

  潮玩影视城,过趣味中国年

  据了解,南海影视城匠心打造的非遗体验馆、影视特效光影梦工厂也将在春节期间正式开放,游客朋友可以在影视城近距离感受到非遗传承技艺的魅力,在光影梦工厂,集AI特拍、古风时空穿越机、星空机甲穿戴体验、全息交互等八项体验项目供游客参与,真实感受影视科技的乐趣。同时,游客还可以在园区内参与国潮投壶、古风套圈、国潮滚滚球、非遗拓印手作、国潮扔沙包、国潮拼图等十几种国潮非遗民俗体验项目。

  集运影城,COS影视剧人物赢年卡大奖

  为了丰富游客体验,南海影视城在春节期间还特别推出了集运打卡活动,完成打卡任务即可获得丰厚的礼品。爱好古装的游客还可以身着古装扮演自己喜欢的影视剧人物,现场参与互动即可领取礼品,并有机会获得南海影视城年卡大奖。

  萌宠祝福,新春特惠

  据悉,春节前,南海影视城特别推出了萌宠乐园及篝火晚会特惠套票,在官方微信账号即可购买,想知道影视城里的萌宠们是怎样过年的吗,想和它们亲密互动吗,喜欢宠物的游客千万不要错过啦。

  龙行龘龘,赏十里桃花,看国风演绎,体验非遗民俗文化,感受影视科技魅力,新春潮玩,打卡古风浓郁的国风地标,与萌宠亲密互动,这个春节,就到南海影视城吧。

标签: 南海影视城

声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。凡本网注明“来源:广东生活网”的所有作品,均为广东生活网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。如您对文章有异议,可在反馈入口提交,或发邮件至289839078@qq.com处理。

最近更新

相关文章

邮箱不能为空
留下您的宝贵意见